Giappone

Category
international

Un evento organizzato con la collaborazione del Consolato Generale d’Italia ad Osaka ed il nostro Luigi D’errico. Qui abbiamo presentato le aziende all’interno di un bellissimo Hotel nel cuore pulsante di Osaka: il Swisshotel Nankai.
Un evento creato in piena collaborazione con l’Hotel che ha invitato l’elite dei suoi clienti “Club Members” per una serata all’insegna dell’italian fine dining. Sono arrivati 120 ospiti, tra cui diversi Operatori Turistici.
Successivamente è stata organizzata una Masterclass dedicata agli importatori ed operatori di settore, dove sono stati degustati tutti i prodotti. Ogni operatore ha compilato una scheda di feedback , che è stata utilizzata per i successivi follow up.
Le aziende che hanno partecipato sono:
– Tenute Cesaroni con “l’anima del Verdicchio dei Castelli di Jesi”
– Mas dei Chini con “la bolla di montagna”
– Renato Buganza con “la tradizione e il rispetto della terra”
– Zu Plun con “i distillati di montagna”
– Viberti con “la tradizione della terra del Barolo”
– Az. Agr. Si.Gi con “i suoi prodotti della terra”
– Venturini Foschi con “la Malvasia dell’Emilia”
– Podere Ciona con “il cuore del Chianti”